Потерялась

Юлия Хабарова
Ты пойми,я потерялась,
В этой жизни, всё не так,
Убеждения сломались,
Головой бьюсь об косяк.

Я как пьяная, от боли
Невозможно и дышать,
Без тебя не видно воли,
Без тебя погибну я.

Потерялась...Дай мне руку,
Или просто уходи...
Тяжело мне в этой муке,
Как сгорать в твоей любви.