Устала

Дмитрий Федоров
Я бреду по борделю устало
вижу только стаканы за дымом.
Ноги я раздвигать устала,
дайте Бейлис, я с вами двину.

Расскажу о своей любимой,
что в соседнем подъезде корчится,
чокнусь с Ваней будто наводчица,
бормоча «Ромашки» под нос.

Жизнь московскую кто - то ведь выдумал
пробки, клубы, на шее засос.
Раньше я была строптивая,
а теперь нос к панели прирос.