спесь

Плёнка Бензинная
как мало, но сладко
мне надо.
однако
цветы распустились.
я больно распутна…
столь нежно и дерзко стреляются крали,
в постели меняясь, глотая друг друга

а мне бы в подъезде
с тобой повстречаться
и буковок пять
пропихнуть тебе в губы…

мне жалко: апрель нынче очень несчастный
и знаешь ли, в этом заслуга.

увы – не пьянишь
коньяком второсортным.
а может, пьянишь, но увы – не меня. ли
кую своей одержимостью чУдной
несусь по траве, зарекаясь прохладой,
мол «мне Вас не надо»,
мол «мне как-то похрен»,
мол «это проходит
и «это бывает»

а мёртвая мысль зарождается: «глупо
уродкой ходить на урок рисованья………….»