Казнь

Николай Романов
Если с коровы малый удой,
Эту корову ведут на убой.
Автор, хоть раз придумавший бред,
Больше не носит титул Поэт.

Сердце, способное сильно любить,
Словом холодным можно убить.
Люди как судьи, слово - палач.
Сердце! Не бойся! Сердце! Не плач!..
 24-04-2007