Пять минут...

Финка
Пять минут... Как ужасно много...
И как мало их нам с тобой.
Отсчитает связист секунды,
Чтоб мне снова грустить одной...

Ты звонишь. Ну зачем? Я слышу
Снова сердца набатный стук...
Я тебя иногда ненавижу,
Ну а чаще ты - лучший друг...

Праздник скоро... 9 мая...
Помнишь утро? А помнишь закат?
Я его не с тобой встречала...
Выбирала тогда наугад.

День Победы с родными встречают,
Ну а ты далеко, увы...
Но я всё-таки различаю
Меж салютов глаза твои...