Как можно тебя не любить

Мария Ефимова
От солнца отделился луч,
Он светит между темных туч,
С тобой луч озорно играет,
А на губах смиренно тает.
Твоя улыбка с губ слетела,
Взаимностью сверкнуть хотела,
Но лучик солнца не затмить,
Ему во все века светить.
ПРИПЕВ:
Не знаю с чем тебя сравнить,
Как можно тебя не любить,
Ты солнца лучик золотой,
Останься навсегда со мной.
Богиня нежная моя,
Как без тебя страдаю я,
Об этом знает только бог,
И тот взглянув-забыть не смог.

С тобою рядом все живет,
Соловушка всю ночь поет,
Цветы на столике не спят,
Дарят тебе свой аромат.
А обо мне и речь молчит,
Свирель далекая звучит,
Она напоминает мне,
Что сердце не горит в огне.
ПРИПЕВ.