Пьяная весна

Эстер Ди
На асфальт татуированный птицами
Опускалось таинственно небо,
Голубыми кленовыми листьями,
Золотыми еловыми ветками.
Из окна тараканы выбрасывались,
Криком чайка над домом рыдала,
И художник зелёными красками
По дворам весну расплескала...
И художник ворсистою кистью
"Нихуя" написала на крыше,
А сосед до чужого завистливый,
На дверях соседа повыше.
Крыла матом старушку старушка,
Под забором трахались кошки,
Саша отнял мяч у подружки
И пинком разбил им окошко.
На асфальт татуированный птицами
Раскидала весна лужи в рытвины
И фломастером красным на лицах
До ушей разрезала улыбками...