Все то...

Руслан Игнатьев
По кругу вертится планета,
По кругу жизнь идет поспешно.
В кругу закаты и рассветы,
По кругу снова. Неизбежно.

Все те же лица, судьбы, взоры...
Все та затравленность в глазах,
Все теже дрязги и раздоры,
В их озадаченных мозгах.