Всё в пустоте, всё тихо, странно

Юлия Хабарова
Всё в пустоте, всё тихо, странно,
Всё будто мёртвое, молчит,
Реальность эта, так обманно
К себе приманит, умертвит.

В любви бывают перемены,
Судьба преграды ставит ей,
И сохранить её, наверно,
Мне очень трудно, но поверь:

Насколько хватит сил душевных,
Насколько хватит сил земных,
Я сохраню её от ветра,
Воды, огня и пустоты.

Но одиночество, что тяжесть,
Дерёт всю душу изнутри,
А я не плачу, задыхаюсь,
Но я дождусь тебя, пойми...

Всё в пустоте, всё тихо, странно...
Всё будто мёртвое, молчит...
И я погибну так однажды,
Ты мне цветов не приноси.