Молитва за ушедших

Михаэль Леви
На молитву за души ушедших
Творец отвечает
Ведь с ушедших не спросишь ты ,
ничего не возьмёшь
Посему альтруизм в крови души взыграет
Отдать должное им мы должны
Отдать должное им - долг живых