Владимир Туков и Ева Яблокова К неизведанным мирам

Яблокова Ева
 К НЕИЗВЕДАННЫМ МИРАМ

 Полетим вдаль небес – в звёздный свет ,
 К неизведанным тайнам планет ,-
 О которых желая узнать ,–
 Может каждый из нас лишь мечтать !

 Скоростные помчат корабли ,
 Чтоб увидеть : что скрыто вдали , -
 Над Землёй совершая полёт
 В струях солнца , в мерцании звёзд .

 Небеса всех галактик - миров
 Манят в лоно туманностей вновь ,
 К лучезарным пульсарам орбит ,
 К созерцанью чудес «Атлантид».

 В Млечный космос зовёт горизонт ,-
 Кораблей приглашает в полёт,-
 В путь загадочный вечности лет
 И к открытьям вселенских планет .

 Припев : К Луне , далёким звёздам ,
 Неизвестным мирам
 Летят планеты космоса
 навстречу кораблям,
 где вечная Вселенная
 свои откроет тайны нам !