Глубины космоса, вселенной

Дмитрий Баланда
Глубины космоса, вселенной
Миры, что окружают нас -
Мы проводили в них мгновенья
В глубоких сладких детских снах.

Закрыв глаза мы погружались
В свои прекрасные миры,
Их красотой мы наслаждались,
Мы верили в свои мечты...

Недели, месяцы и годы
Летели мимо не спеша,
На наши детские заботы
Смотреть пытались с высока.

И раз за разом засыпая,
Я вижу тот прекрасный мир,
Я вижу детство, я пытаюсь
Продлить волшебный сладкий миг...