Трехмерность плоского пространства

Дмитрий Баланда
Трехмерность плоского пространства
Не в силах мысль изобразить,
За ней в потоке не угнаться,
Ее так просто упустить!

Сливаясь в длинную цепочку,
Несутся мысли в голове
Пытаясь выстроить по точкам
Фигуру, что была во сне.

Объединяются в потоки,
Переплетаясь меж собой,
Они построили в итоге
Перед глазами образ свой.

Тот хаос, что в тебе бушует,
На двойнике не отразим,
В нем быстро мыли маршируют,
В нем четко слажен механизм.

Глаза открыл - спокойно стало
И снова мысли, строясь в ряд,
Фигуру, что с тобой стояла
По точкам будут собирать...