На меня луна ворчала

Николай Ястребов
На меня луна ворчала,
месяц лаял на меня:
где конец и где начало
если ночь длиннее дня?

То, что я в мечтах плутая
на полшаге дал отбой.
Здравствуй, чудо золотая,
познакомиться б с тобой.

2007.04.23