Депрессия

Алина Тёмная
Всё постыло моим глазам...
Я не могу смотреть уж больше в мир
Я не хочу всё видеть,понимать,
Как губим мы природу-мать...

Я не могу понять ,что многие хотят
Я не могу им дать свою судьбу...

Мне остаётся лишь укрыться
От всех внутри самой себя...
Там очень много размышлений...
О грани жизни и любви...
Но почему-то не хочу я
Остаться с ними вдалеке...

О чем сказать,чему здесь удивляться
Я не хочу своей судьбы...
И чтобы ей не покоряться
Хочу уйти из глупой жизни...