Это все очень просто

Ллеонидд Лютвинский
Это все очень просто…
Боль как маленький остров
В глубине наслажденья
Опустилась на простынь…
Это все очень просто…

Это все очень быстро…
Из ночей своих выстрой
Баррикады забвенью…
Боль как маленький выстрел
Это все очень быстро…

Это все очень нужно…
Многоточьем окружность...
От побега спасает
Охлаждение душ, но
Это все очень нужно…