Левши идут по левой стороне

Никкола
 Левши идут по левой стороне,
 А праворукие - по правой,
 Турист несёт рюкзак свой на спине
 И волосы стрижёт кудрявый.

 Всему в подлунном мире есть резон,
 Свой путь,своё предназначенье.
 И лишь поэт,порой забыв про сон,
 Ломает слов привычное теченье.