Сам по себе...

Нина Кармаза
Сам по себе...
Как одинокий путник
Блуждаешь ты один
В ночной тиши.
Сам по себе...
Загадочный, как утро.
Скажи, что важно
Для твоей души?
Чем дышишь ты?
Какие видишь сны?
Что часто так
Тебя тревожит?
И почему никто
Помочь не может
Тебе избавиться
От этой пустоты...