Снова падают светлые тени

Юлия Мицар
Снова падают светлые тени,
И весна наступила вновь,
В странных символах сновидений
Я узнала опять любовь.

Снова воздух мерцает светом
С неба тихо упавших звезд,
Снова с каждым земным предметом
Тайна связана и вопрос.

Все невидимо обновилось,
И, мне кажется, чуда ждет,
Из приделов иных явилось
Все, что дарит душе полет.