Я это место называю дом

Котик Наркотик
Где тебя любят и где ждут
Я это место называю дом
Где никогда не предадут
Я это место называю дом.

Где в трудный час ты не один
Я это место называю дом
Где, к счастью, ты незаменим
Я это место называю дом.

Где все поймут, где все простят
Я это место называю дом
Тепло и нежность где хранят
Я это место называю дом.

Где ужин ждет тебя, уют
И крепкий крепкий сон
Где тебя любят и где ждут
Я это место называю дом.