Религии

Андрей Носов
Посмотреть на меня не сложно.
Я не скрытен, открыт я, однако
При любом раскладе возможно
Трактовать меня будут двояко.

Человек это сборище хлама.
Кто очистился, кто-то не очень.
От Христа путь и до ислама.
Он намного, намного короче.

Прочитав и Коран и Талмуды,
И священной истории очерки.
В Мухаммеде и Моисее
Наблюдаю единые почерки.

Вы сумели создать мифологию
Из соринок пустыни и пыли.
В тысяч лет растянув демагогию,
Чтобы люди Бога забыли.