Двадцать с хвостиком...

Валерия Катунова
Век, что выбрали и взяли –
Только начат на вокзале.
Старых ран не береди.
Тонкий хвостик к двадцати...

Холод лунный, отблеск жара,
Мысль, опаснее кинжала –
Все смешалось на пути...
Тонкий хвостик к двадцати...

Безрассудные, лихие,
Ни герои, ни плохие...
Что нас встретит на пути?
Тонкий хвостик к двадцати...