Мы в зеркале Жизни, как два отраженья...

Игорь Соболев
Мы в зеркале Жизни,как два отраженья,
Пусть разные лица у нас…
Но тем и загадочно то притяженье
Что сводит уже не раз…

Мы разные люди, но судьбы едины...
Надежда струится из глаз .
Быть может, когда нибудь неразделимы
Мы станем с тобой... Не сейчас...

Нам надо пройти, побороть и осилить
Невзгоды большого пути...
Лишь Богу дано счастья время отмерить
Чтоб Здравствуй сказать иль Прости...