Еще один сон

Анна Вольф
Мне снился сон,
Как будто звезды разорвали небеса,
В холодном мире солнцем стала бледная луна,
Безумный вихрь заметал дороги и следы,
И слепо шли по кругу друг за другом мы.
Не замечали знаков, медленно сужающих нам круг,
Шагали молча против буйства вьюг…
Потом мы встретились и поняли: наш мир спасен,
А утром ты сказал, что видел тот же сон…
 28 октября 2005 г.