Мужчина! Ваш Образ с Вами не схож...

Вероника Мун
Мужчина! Ваш Образ с Вами не схож,
Но вдруг захочу - и будет похож!
Свободный художник и даже бедняк -
Такая я птица! Душевно-то как!

Одно только слово сегодня люблю:
«Мужчина». Немедля Кумира слеплю.
Ах, глупо! И что? Да пустяк! И не ваше!
Живите своим, я ничем вас не краше!

Я львиную долю себя подарю,
А после очки на глаза натяну.
Намеренно часто бываю слепой,
Зато засыпаю я рядом с тобой...

Мужчина! Ваш Образ с Вами не схож,
Но вдруг захочу - и будет похож!