Стишок

Роман Натин
 
Я посвящу тебе стишок.
А мог бы написать поэму,
Имея силу гения Поэта.
Увы, недолог будет слог.
Раскрыть лишь постараюсь тему.
И так, чтоб  чувства были не задеты...

Всё, начиная с нашей встречи
Мне говорит, что мир не вечен, -
Лишь миг становится реальным.
Тот первый миг. Твои вопросы.
Что по Вселенной меня носят
Жизнь заставляя видеть виртуально.

И миг второй. Ночь и кафе.
И ожидание ответов,
Рождённых беспредельной силой
В борьбе эмоций с интеллектом.
На тот момент я в списках ангелов
Был обозначен как бескрылый.

И третий миг.Твоя рука.
Пусть этот застывает на века.
Им безгранично можно наслаждаться.
Четвёртый. Пятый. И шестой.
И я взлетел. Тут принцип действует простой:
Есть ключ - пришла пора освобождаться.

Насколько скоротечен мой полёт
Покажет время - время неизбежно лечит
И боль влюблённости и стрел амурных раны.
Но знай, что каждый день с тобой, как год.
Прожить успею я неизмеримо - вечность.
И в этой вечности нисколько не устану.