15 минут

Дмитрий Мишенин
15 минут...

длинною в 4 выкуренные сигареты, одна за другой.

кофе...
нет...
хм (улыбчивое "хм")...
нет, не кофе, а какой-то морс виноградно-клюквенный.

и сигареты...

выкуриваю остатки нервов и шлейфую больное горло.


15 минут...

переполнено

напряженно переполненно, там, внутри меня

но переполненно не так, что можно криком все опустошить, а как-то иначе, глубже.
Будто нож всадили в мышцу по самую рукоятку, я чувствую его...а если достать, то хлынет волна крови, поэтому и не вытаскиваю его...
пока все так.

-по-дурацки...
-а иначе в нашей ситуации не может быть....