Очень-очень, мама, тебя люблю, люблю! 13. 02. 2005

Дикий Ангелочек
"Люблю!" - сказал ребёнок.
"Люблю!" - звучит в ответ.
"Люблю!" - крякнул утёнок.
"Люблю!" - писал поэт.

"Люблю!" - крикнул мальчишка
Девчонке у окна.
"Люблю!" - шепнула мама
Дочурке у костра.

"Люблю!" - буркнул пушистый угрюмый медвежонок.
"Люблю!" - и подал лапку кудрявенький тигрёнок.
Как много тёплой ласки в одном слове "люблю",
И я сегодня, мама, тебе его дарю!

"Люблю!" - поёт на ветке весёлый соловей,
И нашу песню эту поёт он всё смелей!
И слышно отовсюду, как я тебе кричу,
Что очень-очень, мама, тебя люблю, люблю!