Привет, я ждал, а ты скучала? История Любви - тринадцать

Валерий Старков
 Она ушла в отпуск... Я скучал... Две недели - это очень долго... И я немного пофантазировал... Вообще-то я люблю целоваться во время танца, но с Ней такого не позволял... А романсы я Ей писал...



 ***

Привет, я ждал, а ты скучала?
Я думаю, наверно – нет…
А помнишь, музыка звучала?
И, в зале, выключили свет…
И я приник к тебе губами…
Ты, растерявшись, замерла…
Не знаю, что случилось с нами…
Кружилась кругом голова…

Высокий голос в тёмном зале
Звенел от боли, рвал сердца…
И пусть мы эту песню знали,
Околдовала до конца…
И нежных слов я не стеснялся ,
И не чем было мне дышать…
Губами к шее прикасался…
Себя не мог я у держать…

Но, лампы загорелись снова…
И стала ты сама собой…
Мне не сказала ни пол слова…
Кивнула молча головой…
Но я успел шепнуть – спасибо…
А, позже, написал романс…
Немного грустный и красивый…
И это, может быть, мой шанс…

 ***