Ну что такого

Женис Кукебаев
* * *

Ну что такого в ней?
А тянет оглянуться.
И жаль ушедших дней,
Разбитых, словно блюдца.

Всё вдалеке она -
Дела, друзья, работа.
Вот так пройдёт весна,
В обыденных заботах.

И вновь я не скажу,
Что с нею мир - прекрасен.
Лишь на нее гляжу,
Не счастлив, не несчастен…