Забытый Шарф

Кикка
ушла...
забытый ею шарф
обещанием

птичьи следы
волна слизнула
"Я люблю тебя"

пусть разлюбил…
в ее телефоне
остался его номер

моя любовь!
даже павлин распускает
свой хвост

на стене палатки
тени - мужская и женская,
потом одна