Цинизм

Psyna
Цинизм - лекарство сути, духа..
Он мне подкинул мысль одну -
О том, что с точки зренья мухи,
Любовь и Бог равны Говну...

Когда мне смерть закроет очи,
Говном я стану. Что краснеть?
Но знает муха то, что точно,
Нам неизвестно о говне!

Мой мозг сомнением источен
А, может, я говно уже?
Так наше знание непрочно
И о любви и о душе,

О Боге. Мозг пылает в муках.
Хочу задать вопрос всерьёз:
Мы знаем что-нибудь о мухах?
Хоть что-то, кроме наших грёз?

Хоть мы до объяснений падки,
На мух высокомерно злясь,
Ком счастья на мушиных лапках
Брезгливо именуем "грязь".

И я высокомерность эту
Отброшу! И пойду весёл!
Нет, я не знаю всех ответов.
Лишь понемножку обо всём.




Приглашаю послушать мои песни
на личный сайт: http://ily.ru/