Сердце мое укпрепляется в верности

Анна Коржавина
Сердце мое укрепляется в верности,
Невыносимы полеты во сне!
Сколько усталости, сколько надменности
 В том, как вы с плеч отряхаете снег!..

Надо бы мне с гороскопами сверится,
Правду они иногда говорят…
Небо весною в глазах ваших светится.
Крылья готовы и перья блестят!