Война - Уходить легко 2007

Даин Константин Маркович
Здесь когда-то был мой дом Em Am
Здесь давным давно жил я C Hm Em
Люди говорят: «Никто… Em D
Только за спиной крылья» Am Hm Hm#
 На миру один как бог G F#
 Через струны сердце рвать C Am H7
 Кто себе плетет венок Em Am
 Будет по утру распят C Hm Em
 
Здесь когда-то был мой лес Em Am
Только очень далеко от дома C Hm
То ли не соврал – воскрес, Em C
То ли вышел из глубокой комы Am Hm Hm#
 Не пытайся разобрать G F#
 Слушай, или подавай патроны C H7
 Тот, кто должен быть распят C
 Точно не утонет Am H7
 
Пр:
Уходить легко, если есть куда Em F#
Уйти – порвать вены-провода G Am
Небо не слышит наши молитвы, C
Небо не ждет суда Am H7
 Уходить легко, если есть зачем F#
 Уходить если цель ясна E
 Через огонь, через блоки системы… G F#
 Война! Hm(хитрый)

Здесь когда-то я летал
Отпечатки рук на мягких стенах
Кто-то поминал Христа
Доктор написал, что шизофреник
 Исповедь поднять глаза,
 То, что рвется изнутри на волю
 Не запомнить, не связать
 Но уже не больно

Пр:

Гильзы по полу ковром
Только б не перекосило ленту
Здесь когда-то был мой дом
Сдохни под аплодисменты
 Сдохни и опять взорвись!
 Сполохом последним вместе с пулей
 Не беда, что много крыс
 Лишь бы не спугнули
 
Пр:

(с) Даин 17.04.2007