Я Помню

Григорий Натман
Я помню, как ты уходила,
Я помню холод твоих глаз,
Как тихо ты меня просила
Уйти и позабыть о нас.

Я помню всё и не забуду
Тепло твоих несмелых губ…
Но знаешь – я жалеть не буду,
Жалеть – признаться в том, что труп.

Спасибо, ты меня согрела,
Пусть на один короткий вдох,
На перекрестии прицела…
Спасибо, я ещё не сдох.