Ненависть

Женщина-Мечта
Ненависть- всего лишь пустое слово,
Исходящее из уст немого.
Ненависть увидишь в тех глазах,
Где обитают тьма и жизни страх.
Ненависть услышит человек глухой,
Что судьбе в догонку кричит:постой.
Ненависти силу познает каждый,
Будь он ничтожный или важный.
Ненависть одолеет в тебе любовь,
Каких бы не произносила слов.
Ненависть задушит и мечту твою,
Даже не оставит шансы на борьбу.
Ненависть опустит тебя на колени,
Ведь ты сама выбрала в аду тленье.
Ненависть- такое безобидное слово,
Но сломает и уничтожит любого.
Ненависть ощутила и я сама,
Когда в последний раз сказала: МАМА