Несерьёзности - 6

Юрий Татаркин
В каждой бутылке спиртного заключён джин, который, выпущенный на свободу, вопреки правилам - не исполняет желания, а диктует условия, и его-то обратно в бутылку не загонишь.


Пришла в голову одна мысль, но не застала никого, поскучала да и убралась восвояси.


Понедельник - время оплачивать счета предъявленные измученным организмом.


В самом крайнем случае - даже тупик можно использовать как запасной выход.


Как выяснилось на следующий день : пить спирт через соломку было не слишком хорошей идеей.


Гораздо интереснее, чем забивать микроскопом гвозди, - молотком расщеплять молекулы ДНК.


Приснился вещий сон о том, что мне приснится вещий сон о вещем сне, теперь каждую ночь засыпаю с надеждой в обнимку.


Помощь не бывает запоздавшей, если что - помочь нести гроб на кладбище.


Понапраслину можно возвести из любого материала оказавшегося под рукой.


Людей легко рассмешить : достаточно поспешить и они уже так и валятся от смеха.