кроме дня...

Эскуро
закат напишет кровью строчку -
поведет итоги дня...
красный круг зайдет за кочку,
за собою свет маня.

в синем омуте чернил
расползется лунный блин,
кинет (из последних сил)
звезд серебряную пыль.

заря добавит молока -
размешает темноту,
брызнет золотом слегка
отдавая ночь утру.