Дикая кошка

Ольга Дианова
Дикая кошка.

Ты приручил дикую кошку,
Но хищные звери свободолюбивы!
И завтра она тяпнет эти вот руки,
Те самые, что сегодня кормили...

Ты знаешь, что ждать осталось недолго,
Она накопила достаточно злости,
И скоро она порвет тебе глотку,
Посчитав тебя просто непрошенным гостем.

21.04.07.