Люблю, и не люблю

Сергей Грачёв
Люблю ... , и не люблю ...
Написано об этом много, в стихах и прозе ...
Даже музыка написана к стихам.
И я невольно обращаюсь тоже,
 Но вряд ли новое открою вам:

Как эгоист, я не люблю - когда меня не любят,
Смеюсь по - Чеховски над глупостью людской.
Дебилов не люблю и параною тоже,
Холодный чай и всё, что связано с войной.

Я не люблю политиков, воров,
И всё, что связано с насильем.
Стоять в очередях, и не люблю цинизм.
Но хватит о плохом, оно того не стоит.

Давайте о хорошем,
О том, что составляет слово ЖИЗНЬ!

 1999