Я знаю

Татьяна Парамонова
Ты никогда не клялся мне в любви.
Об этом говорили твои руки,
Когда меня, желанную, они
Встречали после маленькой разлуки.

И утихала на душе гроза,
И небо вновь безоблачно-красиво.
Мне о любви кричат твои глаза –
Так откровенно и красноречиво.

Ты не сказал ни разу про любовь,
Но разве это так необходимо?
Ведь знаю точно и без всяких слов –
Тобою я по-прежнему любима.