Заскучал у окна чёрный кот

Елена Барабаш
Заскучал у окна чёрный кот
Ждёт хозяина, смотрит тоскливо…
Будто знает, что он не придёт
И мяукает так сиротливо.

Никогда уже больше коту,
Не взобраться к нему на колени
Потому, что хозяин сейчас,
В дверь другую войдёт,к сожаленью..