Белый зонтик удачи

Янга Кокто
Жизнь раскрыла над нами белый зонтик удачи
Ведь по замыслу света нам счастливыми быть.
Оставляя все в прошлом, мы поступим иначе:
Ни о чем не жалея будем щедро кутить.

Небо знаки рисует: карту дивных сокровищ,
Далеко или близко – нам понять суждено:
С ветром в поисках счастья, прочь печали оковы,
В волны пенного моря сбросим боль заодно.

На рассвете услышим звук волшебной свирели,
Песню теплого лета мы запомнить спешим.
Сад заветных желаний обрести мы хотели...
Посмотри, с синей птицей ждет, смеясь, херувим...