Ты взгляд мой трактуешь неточно

Лия Киргетова
Ты взгляд мой трактуешь неточно
Читай по губам, слово в слово
Диктую последнюю строчку:
Пора просыпаться, Game over.

Тебе нужна фора? время? лови
Отрезок мечты из пространства любви
Мне отражением в зеркале утро
Напомнит, что ночью хотелось быть мудрой.

Хотелось быть нежной.
Не вскользь и небрежно.
А штопором - молниеносно.
А ты очень бережно звезды
Снимаешь с моих волос.
Хотелось – всерьез…
Хотелось – не мертвой
Послушай, какого черта?
Какого черта, скажи
Нагромождения лжи,
Слов, и банально затертых
Методов ловли на жизнь.

Я не умею - в очередь
Мне не пристало - с прочими.