Для Катюшки

Светлана Майская
На лесной опушке
Зайчик для Катюшки
Собирал клубничку.
А лесные птички
По ветвям порхая
Посбивались в стаю,
Чтоб потом все вместе
Спеть Катюшке песню.
Мишка косолапый
В неуклюжих лапах
Притащил лукошко.
«Угощайся, крошка!
Вот тебе грибочки
И медок цветочный.»
Рады все зверюшки,
Что пришла Катюшка!