Побудь еще со мной

Ольга Ульянкина
«Побудь еще со мной», -
безжизненно, лукаво
произнесу свои слова.
«Нам так осталось мало –
Без силы голова.
Давай с тобою вместе
Пройдемся по луне,
Ведь этого так мало,
Тебе мало и мне.
Наш долгожданный вечер не будем
Тратить зря
На ссоры и на встречи,
Вдвоем побыть нельзя?»

А скоро запорошит снежком мою сторонку:
Не сможешь ты приехать –
Найдешь себе Аленку.
А я буду на ножке ходить
Да на одной
По снегу, по дорожке -
Слепой, глухой, хромой.
 

01.10.01