Игра сна

Олег Кулибаба
Не скажешь мне "Тебя целую",
Я "накосячил", видно, вновь,
И в венах закипает кровь, -
Всего лишь по тебе тоскую.

А может быть... Я ошибаюсь?
Сознанье? Вспышка? Иль Игра?
Как ночью тени от костра,
О свет дневной я разбиваюсь.

Пойми, всего лишь я хочу
Любви твоей быстрей добиться!
Обнять и в танце закружиться,
Задув потом звезду-свечу...