Мой король

Лариса Васильченко
Мне стало слишком больно умирать
И снова оживать в твоих ладонях.
Да, только ты умеешь воскрешать,
Но убиваешь ты искусней втрое.

Мой милый и безжалостный король,
Прости мою банальную нелепость,
Покинуть твою пасмурную крепость
Позволь.