Утро

Нелли Королева
В этот залитый сумрачной краской рассвет
Кистью солнечной я подрисую мазки.
Вот и ветер проснулся: — Привет вам, привет!
…Похититель тумана и старых газет…

Я шагну в восходящего солнца волну,
В этот утра прибой, в настроение дня…
Я люблю тебя, мир, и с восторгом приму,
То, как ты расхитительно любишь меня.