Сяк младенца мощи

Андрей Спичкин
Развязал узлы
Да родился мертвым
Не крещенным был
Под порог закопан
Чтобы всяк кто вхож…
В эту избу прошен
Окрестить бы мог
Сяк младенца мощи

Припев:
Ведь цвела да кутила
Мать его грешная
Семя впустила
По лесу лешего
И с первой звездою
Девка брюхатая
В испуге позора
Вино уже хапает
 

Только в доме лишь
Не стает теплее
Ветер гонит с крыш
Даже птиц скорее

Припев:
Ведь цвела да кутила
Мать его грешная
Семя впустила
По лесу лешего
И с первой звездою
Девка брюхатая
В испуге позора
Вино уже хапает

25 апреля 2007